Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Ирландский яблочный пирог

Состав:
Для теста:
150 г сахара
200 г маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя ТМ Солнечный остров
700 г муки
Для начинки:
1 кг яблок (лучше всего кислых, или кисло-сладких)
Для заливки:
500 г сметаны
150 г сахара

Способ приготовления:
1. Слегка растаявший маргарин хорошенько перемешать с сахаром и яйцами.
2. Добавляем разрыхлитель, затем муку. Замешиваем тесто.
3. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом (размером 28х22). Выкладываем на дно 2/3 теста.
4. Яблоки нарезать средними кусочками.
5. Выложить поверх теста.
6. Из оставшейся части теста сделать тонкие полосы и выложить в виде решетки на пирог.
7. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-35 минут.
8. Сметану взбить с сахаром.
9. Сразу же, достав из духовки залить кремом пирог.
10. Дать пирогу полностью остыть. Затем, режем на кусочки и подаём к столу!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут