Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Аджика из помидоров и болгарского перца

Состав:
5 кг помидор
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг яблок
200 мл подсолнечного масла
1 ст. 9% яблочного уксуса
1,5 ст. сахара
150 г соли ТМ Солнечный остров
5-6 головок чеснока
5- шт. острого перца чили

Способ приготовления:
1. Помидоры хорошенько промыть.
2. Промыть и почистить болгарский перец и морковь.
3. Чистим и моем яблоки и лук.
4. Пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, яблоки, морковь и лук.
5. Ставим на огонь и варим 2 часа. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Варим еще 30 минут.
6. Чистим чеснок и острый перец.
7. Измельчаем и добавляем к аджике.
8. Варим еще 10 минут.
9. Затем, разливаем готовую аджику на зиму по стерильным баночкам и закатываем крышкой.
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут