Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Консервированный перец чили

Состав (на 0,5 л банку):
300 г мелкого перца чили
150 мл воды
100 мл уксуса
1 ч.л. соли ТМ Солнечный остров
1 ч.л. сахара

Способ приготовления:
1. Перчики хорошенько промыть и просушить.
2. Плотно складываем перец чили в баночку. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения и вливаем уксус. Полученным маринадом заливаем перчики.
3. Закрываем крышкой, ставим стерилизоваться 5 минут.
4. Вот и все – наш консервированный перец чили готов!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут