Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Петрушка на зиму

Состав:
Петрушка

Способ приготовления:
  1. Петрушку тщательно промываем, подсушиваем на бумажном полотенце.
  2. Важно, чтоб петрушка была полностью сухой. Режем петрушку (тут уже как вам нужно: мелко, или не совсем).
  3. Складываем в емкость, в которой будем морозить петрушку.
  4. Закрываем крышкой и отправляем в морозильную камеру. Вот и все премудрости! Используем по назначению.
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут