Приготовление действительно отменного шашлыка требует соблюдения неких обязательных условий. И это не только умелая технология обжарки или правильное маринование, но и верно подобранные специи, которые подчеркнут его вкусовые качества либо придадут новые вкусовые оттенки. Поэтому специи для шашлыка необходимо подбирать особенно тщательно, т. к от их грамотного сочетания будет зависеть конечный результат приготовленного шашлыка.
Рекомендации по применению:чтобы мясо получилось сочным и мягким, следует оставлять его на ночь или на долгое время в прохладном месте. Лук — неотъемлемая часть маринада в качестве основного компонента. При использовании приправы для шашлыка не перебарщивайте. Обилием специй шашлык можно легко испортить. Сочнейший шашлык однозначно получится, если в маринад добавить мед. Он обладает невероятными свойствами, которые пойдут только на пользу общему виду и качеству мяса.