Буженина из телятины в мультиварке
Количество порций: 6
Приготовление: 50 минут
Состав:
600 г телятины или свинины (обязательно мягкой, сочной части)
3 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. горчицы в зернах
Соль, чёрный перец по вкусу (по желанию можно добавить приправу к мясу) ТМ Солнечный остров
Сушеный розмарин Солнечный остров по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо для буженины хорошенько промыть, подсушить бумажным полотенцем.
2. Делаем небольшие надрезы острым ножом и вставляем половинки зубчиков чеснока.
3. Смешиваем соль, травы и приправу.
4. Тщательно смазываем полученной смесью мясо.
5. Смешиваем в отдельной емкости соевый соус, растительное масло и горчицу. Смазываем буженину полученной массой.
6. Кладём в мультиварку и ставим на 40 минут в режим «тушение».
7. Затем еще на 20 минут в режим «выпечка», чтоб появилась ароматная золотистая корочка.
8. Спустя это время ароматная буженина из телятины готова! Режем ломтиками и подаём к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!