Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Тушеная курица в мультиварке

Количество порций: 4
Приготовление: 60 минут

Состав:
2 куриные ножки
2 куриных бедра
4 луковицы
2 крупные моркови
4 зубчика чеснока
1 ст. воды
15 г свежего корня имбиря
1 ст.л. томатной пасты
2 шт. лаврового листа ТМ Солнечный остров
Соль ТМ Солнечный остров по вкусу
Чёрный перец молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Итальянские травы ТМ Солнечный остров по вкусу

Способ приготовления:
  1. Все овощи: морковь, лук, чеснок и имбирь чистим и промываем в проточной воде.
  2. Морковь нарезаем кружочкам, а затем их режем на половинки.
  3. Мелко нарезаем чеснок, а лук нарезаем полукольцами.
  4. Корень имбиря нарезаем на мелкие кусочки.
  5. Части курицы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Присаливаем и перчим мясо по вкусу.
  6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и кладем в нее курицу.
  7. Обжариваем курицу в мультиварке на программе «Жарка».
  8. Добавляем к курице лук, имбирь и чеснок. Сыпем по вкусу соль.
  9. Сверху укладываем морковь.
  10. Затем кладем перец, травы и лавровый лист.
  11. Добавляем томатную пасту и вливаем стакан воды.
  12. Плотно закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение» на 45 минут. Спустя время достаем готовую тушеную курицу из мультиварки и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут