Десерт из творога и печенья
Количество порций: 2
Приготовление: 20 минут
Состав:
1 пачка нежирного творога
4-6 шт. овсяного печенья
8-10 крупных спелых абрикос (можно заменить персиками, или даже ягодами)
Сахар по вкусу
Листики мяты для подачи десерта
Способ приготовления:
1. Удаляем косточку из абрикос. Складываем их в кастрюльку.
2. Добавляем сахар и варим на небольшом огне, до тех пор, пока абрикосы станут однородной массой.
3. Творог измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
4. Так же поступаем с печеньем: ломаем кусочками и измельчаем в блендере до крошки.
5. Выкладываем десерт из творога и печенья слоями: творог, масса из фруктов (абрикос, если чётко следуете рецепту).
6. Присыпаем крошкой из овсяного печенья.
7. Оставляем в холодильнике, чтоб десерт был холодным. Всю эту вкуснотищу можно подавать к столу! Десерт из творога и печенья готов, не забудьте украсить листиком мяты! Приятного аппетита!