Сладкая колбаска из печенья
Состав:
3 ст. л. какао ТМ Солнечный остров
1 стакан сахарной пудры ТМ Солнечный остров
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
500 г песочного печенья
100 г арахиса
Способ приготовления:
1. Какао-порошок смешать вместе с сахарной пудрой.
2. Слегка подтаявшее сливочное масло добавить к смеси сахара и какао, и размешать до однородности.
3. К полученной массе влить сгущенное молоко и взбить все миксером.
4. Печень ломаем кусочками и кладем в массу. Тщательно перемешиваем «колбасное тесто».
5. Напоследок добавляем нарезанный арахис и еще раз перемешать.
6. Выложить получившуюся массу на смазанную кусочком сливочного масла пищевую пленку.
7. Придать ей форму колбаски и обернуть ее плотно пленкой в несколько слоев.
8. Отправить в холодильник до полного затвердевания. Приятного аппетита!