Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Клубничное суфле

Состав:
200 г маргарина
150 г сметаны
0,5 ст. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей ТМ Солнечный остров
1/2 п. ванильного сахара ТМ Солнечный остров
3 ст. муки
0,5 л густого джема или однородного варенья
Сахарная пудра ТМ Солнечный остров для посыпки

Способ приготовления:
1. Молоко выливаем в металлическую кастрюлю и ставим на огонь. Доводим молоко до кипения, после чего всыпаем в него манку, ванильный сахар и сахарный песок. Не забываем постоянно помешивать, дабы избежать появления комочков.
2. Варим массу на плите около 8-10 минут на небольшом огне.
3. Ягоды клубники перебираем и промываем в проточной воде.
4. Отрываем от ягод корешки, после чего клубнику перетираем через металлическое сито. Можно измельчить ягоду с помощью блэендера, но в таком случае масса получится с косточками.
5. После того как молочная масса остынет, вливаем в нее клубничную смесь.
6. Хорошенько взбиваем полученную массу миксером.
7. Разливаем клубничную массу по силиконовым формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания.
8. Готовое клубничное суфле подаем к столу со свежими ягодами. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут