Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Зеленый борщ без мяса

Количество порций: 20
Приготовление: 1 час

Состав:
Вода 1,5 л
Щавель 2 пучка
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо отварное 3 шт
Лавровый лист ТМ Солнечный остров 1 шт
Масло растительное 2 ст. ложки
Зелень 1/2 пучка
Сметана по вкусу
Соль морская пищевая ТМ Солнечный остров по вкусу
Перец черный молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Приправа универсальная ТМ Солнечный остров по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель, лук и морковь нарезаем небольшими кубиками. Лук с морковью обжариваем в течение нескольких минут. Картофель заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 20 минут. Через 10 минут добавляем к нему зажарку, перец и лавровый лист.
2. Щавель тщательно промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
3. Добавляем щавель в суп к остальным ингредиентам и варим в течение 6-7 минут. Также добавляем рубленную зелень.
4. Яйца нарезаем кубиками и раскладываем по тарелкам.
5. Разливаем суп по тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут