Количество порций: 20
Приготовление: 1 час
Состав:
Вода 1,5 л
Щавель 2 пучка
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо отварное 3 шт
Лавровый лист ТМ Солнечный остров 1 шт
Масло растительное 2 ст. ложки
Зелень 1/2 пучка
Сметана по вкусу
Соль морская пищевая ТМ Солнечный остров по вкусу
Перец черный молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Приправа универсальная ТМ Солнечный остров по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель, лук и морковь нарезаем небольшими кубиками. Лук с морковью обжариваем в течение нескольких минут. Картофель заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 20 минут. Через 10 минут добавляем к нему зажарку, перец и лавровый лист.
2. Щавель тщательно промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
3. Добавляем щавель в суп к остальным ингредиентам и варим в течение 6-7 минут. Также добавляем рубленную зелень.
4. Яйца нарезаем кубиками и раскладываем по тарелкам.
5. Разливаем суп по тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита!