Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Постный манник

Количество порций: 6
Приготовление: 30 минут

Состав:
Крупа манная 1 ст.
Масло растительное 1/3 ст.
Мука 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1/2 ст.
Какао ТМ Солнечный остров 2,5 ст. л.
Ванилин ТМ Солнечный остров щепотка
Фрукты по вкусу
Сухофрукты по вкусу
Орехи по вкусу

Способ приготовления:
1. Манку смешиваем с ванилином и сахаром. Вливаем воду и перемешиваем. Оставляем массу в покое на 20 минут, чтобы крупа набухла.
2. Вливаем масло.
3. Добавляем какао и постепенно всыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. По вкусу добавляем ягоды и орехи. Тщательно перемешиваем все и вливаем тесто в смазанным маслом противень.
5. Запекаем 20 минут на 180°С.
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут