Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Курица тушеная в йогурте

Количество порций: 2
Приготовление: 25 минут

Состав:
2 куриных филе
1 ст. натурального йогурта
1 ч.л. сухой паприки ТМ Солнечный остров
Оливковое масло
Соль морская пищевая ТМ Солнечный остров по вкусу
Чёрный перец молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Базилик ТМ Солнечный остров по вкусу
Розмарин ТМ Солнечный остров по вкусу

Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть, срезать все лишние пленочки и порезать не слишком крупными кубиками или полосами.
2. Щедро наливаем оливковое масло на сковороду и хорошенько её разогреваем. Обжариваем филе на сковороде 3-5 минут.
3. Добавляем йогурт и накрываем сковороду крышкой. Оставляем на слабом огне на 3-5 минут.
4. Солим по вкусу, добавляем черный перец и сушеную паприку.
5. Хорошенько перемешиваем и даем филе потушится до готовности.
6. Курицу в йогурте можно подавать к столу! Ну а лучше всего к ней, как гарнир, подойдет отваренный рис, либо паста. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут