Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Замороженная малина

Состав:
Малина

Способ приготовления:
1. Для заморозки свежей малины без сахара нам понадобится свежесобранная ягода. Чем меньше она полежит после сбора, тем лучше.
2. Для заморозки используйте любые плоские предметы кухонной утвари: разделочные доски, подносы, блюда. Важно: чтобы ягодки при низкотемпературной обработке не прилипли к поверхности, обязательно оберните ее пищевой пленкой.
3. Теперь свежую малину раскладываем на подготовленной поверхности носиками вверх. Оставляйте между ягодками небольшое расстояние, чтобы они не соприкасались.
4. Замораживайте столько малины, сколько у вас есть. Отправляем ягоды в морозильную камеру часа на 3, чтобы они затвердели. Если не торопитесь, оставьте малину на ночь, но не дольше, чтобы она не впитала в себя ароматы морозилки.
5. Когда малина замерзнет, она превратится в ледышки, которые легко отскакивают от пищевой пленки.
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут