Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Салат с курицей и шампиньонами

Количество порций: 6
Приготовление: 40 минут

Состав:
1 куриное филе
200 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
50 г. твёрдого сыра
3 яйца
Зерна граната для украшения
Несколько оливок для украшения
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Морковь хорошенько промываем в проточной воде и перекладываем в кастрюлю. Заливаем ее водой, ставим на огонь и отвариваем морковку до готовности.
2. Шампиньоны тщательно чистим, после чего также промываем.
3. Затем очищенные грибы мелко нарезаем и перекладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Обжариваем шампиньоны до готовности.
4. Луковицу очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Добавляем порезанный лук к шампиньонам, добавляем по вкусу соль и обжариваем до готовности.
5. Промываем курицу в воде, обсушиваем, после чего нарезаем кубиками.
6. Обжариваем курицу на растительном масле.
7. Выкладываем слой из куриного филе. Смазываем первый слой майонезом.
8. Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желток от белков. Отдельно натираем на мелкую терку белки и желтки. Из желтков выкладываем второй слой салата.
9. Сыр натираем на среднюю терку. Посыпаем сыром слой из желтков и смазываем его майонезом.
10. Следующий слой состоит из шампиньонов с луком.
11. Опять делаем прослойку из майонеза.
12. Тертыми белками и морковью посыпаем салат сверху.
13. Украшаем готовый салат зернами граната и порезанными оливками.
14. Даем салату пропитаться пару часов, после чего подаем его на стол. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут