Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Салат из консервированного тунца

Количество порций: 6
Приготовление: 40 минут

Состав:
200 г консервированного тунца
200 г кукурузы
200 г твердого сыра
4 картофелины
1 соленый огурец
20 шт. черных оливок
Клюква для украшения
Майонез
Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Консервы с консервированным тунцом открываем и перекладываем рыбу в тарелку. Удаляем хребет и кости.
2. С помощью вилки разминаем консервы тунца до полной однородности, как показано на фотографии.
3. Твердый сыр натираем на крупную терку и добавляем к нему рыбные консервы.
4. Затем добавляем к остальным ингредиентам немного майонеза, после чего перемешиваем всю массу до однородности.
5. Картофель промываем в воде от грязи и прикладываем в кастрюлю с водой. Отвариваем картофель в мундире. После того как картофель будет отварен очищаем его от кожуры и натираем не мелкую терку.
6. Соленый огурец (лучше всего брать бочковой) также натираем на мелкую терку.
7. Оливки нарезаем кружочками.
8. Выкладываем салат слоями в разъемную или обычную форму. Выкладывать слои нужно в следующей последовательности: картофель, соленый огурец, тунец с сыром, оливки, кукуруза и картофель. Повторяем слои в той же последовательности еще раз, при этом не забываем как в первый, так и во второй раз промазывать каждый слой майонезом. Сверху украшаем салат кукурузой и клюквой.
9. Форму с салатом отправляем в холодильник. Это нужно не только чтоб он пропитался, но и хорошенько держал форму после того, как вы подадите его на стол. Спустя пару часов достаем салат из холодильника и аккуратно снимаем форму. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут