Количество порций: 4
Приготовление: 30 минут
Состав:
Куриное филе 2 шт
Натуральный йогурт 1 ст.
Паприка ТМ Солнечный остров 1 ч.л.
Оливковое масло
Соль морская пищевая ТМ Солнечный остров по вкусу
Перец черный молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Перец красный молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Базилик ТМ Солнечный остров по вкусу
Розмарин ТМ Солнечный остров по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть, срезать все лишние пленочки и порезать не слишком крупными кубиками или полосами.
2. Щедро наливаем оливковое масло на сковороду и хорошенько её разогреваем. Обжариваем филе на сковороде 3-5 минут.
3. Добавляем йогурт и накрываем сковороду крышкой. Оставляем на слабом огне на 3-5 минут.
4. Солим по вкусу, добавляем черный перец и сушеную паприку.
5. Хорошенько перемешиваем и даем филе потушится до готовности.
6. Курицу в йогурте можно подавать к столу! Ну а лучше всего к ней, как гарнир, подойдет отваренный рис, либо паста. Приятного аппетита!