Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Лаваш с сыром и зеленью на сковороде

Количество порций: 4
Приготовление: 30 минут

Состав:
1 лист лаваша
150 г твердого сыра
1 пучок зелени
Кетчуп

Способ приготовления:
1. Твердый сыр трем на мелкую терку.
2. Зелень (в моем случае это был укроп и петрушка) промываем в воде, после чего мелко ее рубим.
3. Лист лаваша разрезаем на две равные части. Смазываем лаваш домашним или магазинным кетчупом.
4. Смазанный лаваш посыпаем сверху рубленой зеленью.
5. Поверх зелени кладем тертый сыр.
6. Сворачиваем листы лаваша конвертом, как показано на фотографии.
7. Сухую сковороду разогреваем на огне. После того как сковорода разогреется, выкладываем на нее лаваши. Даем лавашам слегка поджариться с обеих сторон. Тут главное не упустить момент, чтоб лаваши не подгорели.
8. Наши лаваши с зеленью и сыром можно подавать к столу, и лучше всего это делать со свежим салатом. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут