Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Перец фаршированный яйцом и сыром

Количество порций: 4
Приготовление: 45 минут

Состав:
4 болгарских перца
4 куриных яйца
2 плавленых сыра
3 зубчика чеснока
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Соль морская пищевая ТМ Солнечный остров по вкусу
Чёрный перец молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Перец красный молотый ТМ Солнечный остров по вкусу
Паприка ТМ Солнечный остров по вкусу

Способ приготовления:
1. Болгарский перец тщательно промываем, обрезаем плодоножку и вынимаем сердцевину.
2. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и очищаем от скорлупы.
3. Плавленый сыр трем на мелкую терку.
4. Зубки чеснока пропускаем через пресс.
5. Смешиваем в миске между собой тертый плавленый сыр и чеснок.
6. Веточки укропа мелко рубим.
7. Добавляем рубленую зелень в массу из плавленого сыра и чеснока.
8. Кладем немного начинки в болгарский перец, затем кладем отваренное яйцо.
9. Остаток свободного места в перце заполняем начинкой из сыра.
10. Отправляем болгарский перец фаршированный яйцом и сыром в холодильник минимум на 2 часа. Спустя это время нарезаем кружочками закуску из болгарского перца тонким острым ножом. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут