Состав: 10 помидоров 1 средний баклажан 1 головка чеснока Черный молотый перец ТМ Солнечный остров по вкусу Соль ТМ Солнечный остров по вкусу 30 г твердого сыра 3 ст.л. творога Майонез Зелень Растительное масло
Способ приготовления:
Баклажан промываем и очищаем от кожуры. После этого очищенный баклажан нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и разделяем его на зубки.
Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь. Бросаем на разогретую сковороду измельченные баклажаны.
Половину чеснока пропускаем через пресс, добавляем к баклажанам оба вида чеснока и досаливаем по вкусу. По желанию можете добавить немного молотого черного перца. Обжариваем продукты до готовности.
Твердый сыр натираем на мелкую терку.
Добавляем тертый сыр к обжаренным с чесноком баклажанам.
Также кладем к основным ингредиентам творог и рубленую зелень.
Заправляем получившуюся массу майонезом и хорошенько ее перемешиваем.
Помидоры промываем в воде и обсушиваем их бумажным полотенцем. У каждого помидора срезаем верхнюю часть и с помощью чайной ложки вынимаем сердцевину.
Фаршируем помидоры приготовленной начинкой и украшаем их сверху веточками зелени. Ставим готовую закуску на пару часов в холодильник, после чего подаем ее к столу. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут