Производитель пряностей, специй, приправ
8 (800) 600-53-13
г. Краснодар,
ул. Петра Метальникова, 42,
офис 130
звонок бесплатный

Фаршированные помидоры

Состав:
10 помидоров
1 средний баклажан
1 головка чеснока
Черный молотый перец ТМ Солнечный остров по вкусу
Соль ТМ Солнечный остров по вкусу
30 г твердого сыра
3 ст.л. творога
Майонез
Зелень
Растительное масло

Способ приготовления:
  1. Баклажан промываем и очищаем от кожуры. После этого очищенный баклажан нарезаем кубиками.
  2. Чеснок очищаем и разделяем его на зубки.
  3. Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь. Бросаем на разогретую сковороду измельченные баклажаны.
  4. Половину чеснока пропускаем через пресс, добавляем к баклажанам оба вида чеснока и досаливаем по вкусу. По желанию можете добавить немного молотого черного перца. Обжариваем продукты до готовности.
  5. Твердый сыр натираем на мелкую терку.
  6. Добавляем тертый сыр к обжаренным с чесноком баклажанам.
  7. Также кладем к основным ингредиентам творог и рубленую зелень.
  8. Заправляем получившуюся массу майонезом и хорошенько ее перемешиваем.
  9. Помидоры промываем в воде и обсушиваем их бумажным полотенцем. У каждого помидора срезаем верхнюю часть и с помощью чайной ложки вынимаем сердцевину.
  10. Фаршируем помидоры приготовленной начинкой и украшаем их сверху веточками зелени. Ставим готовую закуску на пару часов в холодильник, после чего подаем ее к столу. Приятного аппетита!
Наши партнеры
Оставьте заявку
о сотрудничестве
Заполните поля ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течение 30 минут