Одним из основных полезных свойств измельченной кокосовой мякоти считается способность продукта к выведению из организма всего лишнего благодаря содержанию клетчатки. Если регулярно включать в меню стружку кокоса, можно снизить риск возникновения заболеваний сердца и сосудов. Это достигается путем нормализации содержания холестерина в крови, чему способствует лауриновая кислота в продукте. Помимо всего этого польза перемолотой кокосовой муки заключается в следующем: улучшение работы органов пищеварения, повышение защитных функций организма, снижение риска образования злокачественных опухолей, очищение сосудов, положительное влияние на органы зрения и слуха, защита от бактерий и вирусов.
Состав: сушеная мякоть кокоса измельченная. Срок годности:18 месяцев с даты изготовления.
Бренд:ТМ «Солнечный остров».
Вид упаковки:пакет.
Масса нетто: 50 г.
Рекомендации по применению: при помощи кокосовой мякоти получаются невероятно ароматные начинки в десертах, но на этом применение стружки не ограничивается. Можно встретить ее в несладких блюдах: горячих или закусках. Есть множество рецептов, где кокосовая мука прекрасно сочетается с мясом, овощами или зеленью, может использоваться как панировка к рыбе. В соусы и салаты ее добавляют, чтобы придать приятный хруст блюду, необычный аромат и вкус. Продукт отлично подходит для вегетарианского меню.