Мы рассматриваем одну из тех специй, которая действительно способна перевернуть представление о кулинарном искусстве! Если на кухне найдётся пакетик паприки, значит кулинарные труды точно не пройдут даром. Ведь эта специя — и краситель, и ароматическая вкусовая добавка в одном «флаконе». Эту специю добавляют в огромное количество блюд. Очень уж широко применяется эта пряная добавка в кулинарии. Также приправа славится массой полезных качеств. Ведь в составе паприки очень большое количество биоактивных веществ, витаминов, минералов.
Состав:паприка красная молотая, категория 2, не жгучая.
Срок годности:24 месяца с даты изготовления.
Бренд:ТМ «Солнечный остров».
Вид упаковки:пакет.
Масса нетто:50 г, 100 г.
Рекомендации по применению: паприка сочетается с разными блюдами. Она подходит к мясу, рыбе, морепродуктам, овощам, особенно томатам и капусте, сыру, яйцам, творогу. Эту пряность добавляют также в рис, супы, салаты. Можно использовать для приготовления соусов, маринадов, в качестве дополнительной пряности для пиццы. Паприка состоит из пищевых волокон, углеводов и летучих соединений. Последние частично разрушаются при термической обработке. Поэтому опытные кулинары добавляют молотую паприку в конце готовки или даже в готовые блюда.