Использование петрушки в кулинарии — отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. Содержащиеся в петрушке витамины защищают иммунную систему, клетки и ткани тела, способствуют их регенерации и активному обновлению.
Состав:зелень петрушки сушеная. Срок годности:24 месяца с даты изготовления.
Бренд:ТМ «Солнечный остров».
Вид упаковки:пакет.
Масса нетто: 10 г.
Рекомендации по применению: петрушка улучшит вкус самых разных блюд — мясных, рыбных, яичных, а также гарниров, супов, соусов, выпечки. Она является традиционным ингредиентом мясных и рыбных полуфабрикатов и домашних консервов. Семена, эфирное масло и корнеплоды петрушки входят в состав популярных пряных смесей. Петрушку рекомендуется добавлять желательно не более чем за 5 минут до готовности блюда.